Выставка KyrgyzBuild 2017 - Жидкие обои SILK PLASTER в Казахстане

Перейти к контенту

Главное меню:

Выставка KyrgyzBuild 2017

О Компании > Фотогалерея
Для нашей компании эта выставка является "событием года", на которой мы подводим итоги прошедшего года и рассказываем о тенденциях нового.
Традиционно на стенде мы провели мастер-классы со звездами, розыгрыши призов и раздали подарки всем посетителям. Мы представили новые коллекции и рассказали о наших планах. Посетители нашего стенда смогли пообщаться с нашими специалистами, получить консультации наших менеджеров, заключить новые соглашения, найти новых клиентов.
В этом году выставка прошла для нас под слоганом "20 лет успеха" и мы постарались поделиться нашим опытом и знаниями наших успешных партнеров в области продаж декоративной шёлковой штукатурки SILK PLASTER.

Компания SILK PLASTER благодарит всех, кто пришёл к нам на стенд в этом году. Надеемся, что встречи на выставке прошли для Вас так же продуктивно, как и для нас.

С уважением, Дмитрий



Предлагаем Вам ознакомиться со всем ассортиментом продукции жидких обоев в нашем онлайн-каталоге


Для того, чтобы купить жидкие обои в Караганде, жидкие обои в Алматы, жидкие обои в Шымкенте, жидкие обои в Павлодаре и других городах Казахстана и Кыргыстана,  свяжитесь с менеджерами нашей компании по номерам телефонов: +7 7776551100, +77789308378 и задайте любые вопросы, которые вас интересуют.

Мы всегда готовы помочь, нашим уважаемым заказчикам!


 
Copyright 2017. Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню