Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы Жидких обоях

О Жидких обоях
18 комментарии

1 2
Игорь Петрович Колесников
2019-08-15 21:07:09
Небольшая детская комната на мансарде дома по проект-дизайну должна быть выполнена в светлых оттенках. Вместе с клиентами мы выбрали жидкие обои, как самый подходящий вариант отделки стен, так как в помещении много окон, а одна из стен под наклоном. Этот выбор оказался идеальным! Жидкие обои SILK PLASTER из коллекции ЭКОДЕКОР наносились без проблем, а сложные углы и выступы обрабатывались с лёгкостью, с обычными обоями так идеально не получилось бы.
Виталий
2019-08-01 11:23:17
Жидкие обои SILK PLASTER – один из самых популярных типов отделки помещений в последнее время в местности, характеризуемой неустойчивой почвой и появлением трещин на стенах новопостроеных домов. Я часто предлагаю подобный вариант отделки своим клиентам как самый оптимальный, а они довольны результатом.
Покупатель
2018-02-03 11:53:08
Я мать одиночка с двумя прелестными малышами 5 и 9 лет.

Задумав оклеить новые обои я столкнулась с проблемой как это сделать самостоятельно. Пришла в магазин выбирать обои и заодно поспрашивать могут ли порекомендовать мне мастеров. Но продавец поступил иначе. Он убедил меня, что жидкие обои можно нанести и самому не имея совершенно никакого опыта. Даже продемонстрировал на стенде по-шагово как наносить обои. Оказалось действительно понятно и доступно.

В итоге действительно обои были нанесены нами лично: мной и детьми. После высыхания поверхность стен выровнялась и стала однородной, скрыв места, где я по неопытности неравномерно накладывала слои. А так все действительно вышло несложно, так как не нужен напарник для того чтобы держать обойное полотно. Ведро и кельма и косметический ремонт готов!
Покупатель
2018-02-03 11:51:41
Добрый день, хотим оставить отзыв о жидких обоях. У нас три комнаты и ремонт делаем поэтапно. Начали с детской и в качестве покрытия для стен выбрали жидкие обои. Толчком для выбора именно этого варианта отделки стен стало два пункта, а именно безопасность, так как что еще желать ребенку и нам самим и эстетика – в итоге комнатка стала просто конфетка! Наносятся легко, нам не пришлось прибегать к услугам ремонтников. Прочитали инструкцию с женой и уже спустя час первые квадратные метры были покрыты. Стоит отметить, что в процессе я зацепил часть оклеенных обоев стулом, и осталась дыра. Если бы это были стандартные рулонные обои то с этим дефектом пришлось бы жить до следующего ремонта, а с жидкими обоями все решилось за секунду. Просто нанесли на поврежденный участок обои по принципу штукатурки и все, никаких следов не осталось! Супер)))
Кайрат и Зарина
2018-01-23 13:44:09
Добрый день, хотим оставить отзыв о жидких обоях. У нас три комнаты и ремонт делаем поэтапно. Начали с детской и в качестве покрытия для стен выбрали жидкие обои. Толчком для выбора именно этого варианта отделки стен стало два пункта, а именно безопасность, так как что еще желать ребенку и нам самим, и эстетика. В итоге, комнатка стала просто конфетка! Наносятся легко, нам не пришлось прибегать к услугам ремонтников. Прочитали инструкцию с женой и уже спустя час первые квадратные метры были покрыты. Стоит отметить, что в процессе я зацепил часть оклеенных обоев стулом, и осталась дыра. Если бы это были стандартные рулонные обои то с этим дефектом пришлось бы жить до следующего ремонта, а с жидкими обоями все решилось за секунду. Просто нанесли на поврежденный участок обои по принципу штукатурки и все, никаких следов не осталось! Супер)))
Жамбыл
2018-01-22 00:07:45
Напишу коротко: получил удовольствие от работы с жидкими обоями. Никакого клея на полу, никаких обрезков, остатков и прочих отходов. Все что было нужно так это ведро с обоями и шпатель. Нанес равномерно слоем 1,5-2 миллиметра и готово. Можно даже не опасаться сквозняков, как в случае с рулонными аналогами, так как тут отклеиваться попросту нечего. Нанес-забыл!
Светлана
2018-01-19 13:55:25
Я подрядчик, оказывающий услуги по косметическому ремонту в квартирах. Многие заказчики просят совета, касательно строительных материалов или материалов для отделки. Вот уже 5 лет как я рекомендую жидкие обои в качестве покрытия стен и потолков. Минимум отходов, простота в работе, аккуратное полотно стены в итоге без швов и нахлестов. Довольны клиенты и очень довольна наша бригада! Жидкие обои считаю пока лучшим из материалов для отделочных работ внутри помещений.
Аскар и Эльмира
2017-10-18 09:59:36
Мы с удовольствием приступили к ремонту, так как на этот раз решились на эксперимент, который для нас был прост, доступен и очень быстро реализован! Мы впервые «клеили» обои при помощи шпателя! Да именно! Купили жидкие обои, развели водой и в четыре руки начали наносить на стены. Тут главное толщину выдержать одинаковую, а так больше никаких трудностей не было! Раньше, чтоб размотать рулон и нанести на него клей нужно было полкомнаты освобождать и ни в коем случае не вымазать лицевую сторону обоев!
Никита
2017-10-18 00:34:20
Всегда ненавидел клеить обои! Куча обрезков, вечно нужно попадать в узор, потом стыковать и это при том, что не факт что к утру они не отклеятся по верхам! Слава Богу придумали жидкие обои! Высыпал из мешка, добавил воды, дал набухнуть и вперед шпателем на стены наносить! Все! Идеальная поверхность, никаких швов! Да и в труднодоступных местах тоже проще нанести жидкие обои чем пытаться просунуть лист к примеру за батарею. Впервые во время ремонта не сорились с женой, а то сами знаете, как обычно, пока рулон доклеишь, кучу нервов истратишь! Спасибо SILK PLASTER от нас благодарность за отличный отделочный материал!
Ирина
2017-06-28 12:04:30
Коллега подарил две упаковки жидких обоев Силк Пластера, оставшиеся после ремонта. Нанесла их в прихожей у родителей вместо отклеившихся обоев. Когда они увидели результат, то попросили сделать так же во всем коридоре и в гостиной. Очень довольны результатом.
1 2

ТОО "Walls Decor" является официальным представителем бренда SILK PLASTER в Казахстане и Кыргыстане.

Если вы желаете купить Жидкие обои оптом, мы готовы предложить сотрудничество и оптовые скидки.


Для того, чтобы купить
других городах Казахстана и Кыргыстана,  свяжитесь с менеджерами нашей компании по номеру телефона или напишите в WhatsApp и задайте любые вопросы, которые вас интересуют.




Мы всегда готовы помочь, нашим уважаемым заказчикам!

 
Copyright 2017. Все права защищены.
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика